Confiram essa sugestão deliciosa.....
Brigadeirão Branco
INGREDIENTES:
200 g de Chocolate GALAK
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos
1 e meia xícaras (chá) de leite integral
coco seco ralado para decorar
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado , o Creme de Leite, o coco, os ovos e o Leite .Junte o Chocolate derretido e bata bem.
Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.Espere esfriar e desenforme.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com coco ralado.
Se deliciem.......
Nenhum comentário:
Postar um comentário