Ingredientes
5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
3 colheres de sopa de manteiga
200 ml de leite morno
1 colher de sobremesa rasa de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (eu uso 1 de conhaque)
3 ovos
1 colher sopa de fermento em pó royal
Canela e açucar para polvilhar
Óleo para fritar
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
3 colheres de sopa de manteiga
200 ml de leite morno
1 colher de sobremesa rasa de sal
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (eu uso 1 de conhaque)
3 ovos
1 colher sopa de fermento em pó royal
Canela e açucar para polvilhar
Óleo para fritar
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Siga a ordem dos ingredientes
Coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrecescente os outros ingredientes
Quando amassa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangular e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro
Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo
Faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe
O que achou desta Receita? Avalie-a abaixo!
Siga a ordem dos ingredientes
Coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrecescente os outros ingredientes
Quando amassa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangular e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro
Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo
Faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe
O que achou desta Receita? Avalie-a abaixo!
Receita enviada por: Raissa Fonseca
Colaboração para o Blog de EVA dos SANTOS GONÇALVES
Nenhum comentário:
Postar um comentário