quinta-feira, 29 de novembro de 2018

CULINÁRIA ( MOUSSE de COCÔ )





Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 vez a medida da lata de leite de vaca
1 garrafa de leite de coco 200 ml
100 g de coco ralado
1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor

Modo de preparo.
  
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatinas sem sabor. Reservar. Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos. Depois, aquece-la em banho-maria até dissolver. Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente. Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina. Desenformar e servir gelado.


Delicie-se......

( Autor   desconhecido ).

 

BOM DIA

  Bom dia  !!!! Ter fé é entender que não controlamos tudo, que há uma força maior que orquestra o universo. É saber que nossos esforços, ...