sexta-feira, 3 de abril de 2015

PEIXE ESCABECHE


PEIXE   ESCABECHE  ............


Ingredientes


04   filés de tilápia  ou   8 sardinhas

05   dentes de alho
02   xícaras (chá) de cebolas em rodelas
02   xícaras ( chá) de tomates em rodelas
02   xícaras ( chá ) de pimentões coloridos em rodelas
1/2 xícara   ( chá ) de azeitonas picadas
1/2 xícara   ( chá ) de azeite
1/2 xícara  (  chá ) de vinho  branco
01  colher  ( chá ) de caldo de peixe
03  colheres (sopa ) de vinagre
02  colheres (sopa) de salsa picada
02  folhas  de louro
Sal  a  gosto

Modo de Preparo :

Em uma panela,coloque em camadas alternadas a tilápia( ou sardinhas), o alho, a cebola, o tomate, os pimentões e a azeitona.  Coloque o vinho, o azeite, o vinagre, o caldo de peixe, a salsa, o louro e o sal  e levar ai fogo  baixo  com a tampa  até cozinhar.
DICA -   Se  for preparado um dia antes, os sabores  se misturam e o prato fica ainda mais gostoso.


( Receita pagina Oficial Edu Guedes)

Nenhum comentário:

BOM DIA

  Bom dia!!! Sejamos justos. E não juízes. Não nos cabe julgar. Apenas respeitar e compreender. Só você conhece suas batalhas e sabe o peso...