domingo, 28 de junho de 2015

PEIXE ASSADO

                                        PEIXE  ASSADO




Filé de peixe   assado.......


. 500 g de filé de peixe( tilapiá ou  outros  )

. 4     batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura.

. 2    tomates  picadinhos

. 1|2 pimentão(  se ele for grande)

. 1  cebola média picada em cubos

. 1  colher (sopa) cheia de alcaparras

. Cheiro  verde  a gosto( opcional)

. Coentro a gosto ( opcional)

. 1|2 colher ( sopa)  de  sal

. 1 dente de alho (pequeno) bem esprimido

. Azeite  a gosto.




MODO de PREPARO


1.  Tempere o filé  de peixe  com sal e alho  e  reserve

2.   MIsture o tomate,cebola,pimentão e alcaparras  e tempere com um pouco de sal e junte cheiro verde e coentro.

3. Reserve

4. Unte um refratário com azeite,e forre com batatas  cruas

5. Cubra as batatas com peixe e por cima distibua a mistura do tomate

6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 4 minutos

7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado  está pronto.

8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delicia..........



Nenhum comentário:

BOM DIA

  Bom dia  !!!! Ter fé é entender que não controlamos tudo, que há uma força maior que orquestra o universo. É saber que nossos esforços, ...