sábado, 3 de setembro de 2016

BOLO SALGADO de TAPIROCA





Bolo salgado de tapioca
Que delicia, saboreie!


Modo de Preparo:

Em uma bacia grande coloque a tapioca e cubra a completamente com o leite, coloque também o sal

Deixe de molho fora da geladeira por mais ou menos 3 horas ou até que os grãos estejam brandos

Coloque então a manteiga, 4 ovos, o coco ralado, o queijo ralado e a erva doce, amasse tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam unidos e possa fazer bolinhos do tamanho de pães de queijo pequenos, se não puder forma-los, acrescente o outro ovo

Pré-aqueça o forno em temperatura média e leve para assar em forma untada com manteiga até que esteja dourados, mais ou menos de 40 a 60 minutos







Ingredientes:

1 pacote de tapioca de caroço

1 litro de leite

1 colher de sopa de sal

4 colheres de sopa de manteiga

4 a 5 ovos

4 colheres de sopa de coco ralado

4 colheres de sopa de queijo ralado

1 colher de sopa de erva doce


( Site Receitas Deliciosas)

Nenhum comentário:

BOA NOITE

  Boa noite  !!! “A vida não nos devolve as pessoas que perdemos, as lágrimas que derramamos, as palavras que não dissemos e as emoções que...