Torta de frango...
Massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento em pó
25g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao foto até obter uma consistência firme e reserve.
Massa:
Reserve o queijo parmesão ralado.
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento em pó.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.