domingo, 28 de janeiro de 2018

CULINÁRIA TORTA de FRANGO

Torta  de  frango...


Ingredientes: 

Massa: 

500 ml de leite 
250 ml de óleo de soja 
3 xícaras de farinha de trigo 
1 colher (café) de sal 
4 ovos 
2 colheres (café) de fermento em pó 
25g de queijo parmesão ralado 
1 pitada de orégano 


Recheio: 
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 
1 lata de palmito picado 
1 lata de ervilha com milho 
100 ml de molho de tomate 
1 tomate picado 
1 cebola picada 
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto 

Modo de preparo: 

Recheio: 
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao foto até obter uma consistência firme e reserve. 

Massa: 
Reserve o queijo parmesão ralado. 
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento em pó. 
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga. 
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa. 

Polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

 

Bom  apetite.

 

( Desconheço autor )

BOM DIA

  Bom dia  ..... Escrito por uma alma de 90 anos! 42 lições que a vida me ensinou “É algo que todos deveriam ler pelo menos uma vez por s...