quinta-feira, 28 de julho de 2016

CROQUETES SABOROSOS de COXÃO DURO




CROQUETE SABOROSO DE COXÃO DURO.


Serve: 16 croquetes

Tempo: 35 minutos

Nível: Iniciante

Corte: Coxão duro (também conhecido como: coxão de fora, chandanca, posta vermelha, lagarto plano e chã de fora)

Cortes alternativos: Coxão mole, fraldinha


Ingredientes


600 g de coxão duro moído

1 cebola pequena ralada

2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de açafrão

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sobremesa) de salsa picada

1 colher (sobremesa) de cebolinha picada

100g de mussarela cortada em cubos pequenos

2 ovos batidos

1 xícara (chá) de farinha de rosca

óleo para fritar


Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha.

Modele os croquetes, com o dedo faça um buraco no meio e coloque nele um cubo de mussarela; em seguida, remodele o croquete fechando-o bem para não escapar o recheio.

Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Frite no óleo bem quente até dourar.

Escorra no papel toalha e sirva em seguida.



( LIVROS de RECEITAS)

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