Bolo salgado
Ingredientes:
🍞2 pacotes de pão de forma (450g cada)
Recheio:
🍞2 peitos de frango inteiros
🍞1 tablete de caldo de galinha
🍞Azeite ou manteiga
🍞1 cebola picada
🍞1 dente de alho picado
🍞1 tomate sem sementes picado
🍞2 colheres (de sopa) de molho de tomate
🍞1 lata de milho (200g)
🍞Azeitonas picadas à gosto
🍞Salsinha picada à gosto
🍞Sal e pimenta-do-reino à gosto
🍞200g de requeijão cremoso
🍞200g de maionese
🍞1 média cenoura ralada
Cobertura:
🍞250g de maionese
🍞Batata palha à gosto
🍞Cenoura ralada à gosto.
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
Escorra a água e desfie o frango.
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco.
Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture.
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
Montagem:
Retire as cascas dos pães.
Forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma.
Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio de frango e cenoura ralada.
Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira e desenforme.
Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha e cenoura ralada.
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