quinta-feira, 21 de abril de 2016

BATATA RECHEADA COM BACON




BATATA  RECHEADA COM BACON


Ingredientes;  04 batatas inglesas grandes; 01 pote de Requeijão ; 1/2 xicara de milho verde ; 1/4 de xicara de alho poró ; 02 xicaras de Bacon picado ; Queijo Musserela a gosto ; Sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto.

MODO DE PREPARO ;

Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo ; leve para cozinhar por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potência alta ou até que fique macia,porém ainda firme (ou asse no forno); Em uma panela frite o Bacon picado até dourar e reserve; Na mesma panela usada o preparo do Bacon , refogue o alho poró até que fique murcho e tempere com sal,pimenta e páprica doce;Junte o milho verde , o Bacon e o Requijão e misture para ficar bem cremoso ,deligue o fogo e reserve ; Assim que a batata estiver pronta apoie em um papel toalha,aluminio ou papel manteiga para não queimar e faça um corte em formato de cruz, remova a tampa e retire metade da polpa; Salgue ,adicione o recheio, o Queijo Mussarela e leve ao forno até que o queijo derreta.







04 Porçoes......

Bom apetite......

( Revista Frimesa)

Um comentário:

Anônimo disse...

que delicia, inclusive já fiz é tudo de bom.

BOM DIA

  Bom dia  !!!! Ter fé é entender que não controlamos tudo, que há uma força maior que orquestra o universo. É saber que nossos esforços, ...