MORANGA ( ABÓBORA ) RECHEADA COM QUEIJO.
Mini Moranga com creme de Queijo.
INGREDIENTES : 3 mini moranga( não muito pequenas) : 400 ml de Leite Integral : 250 gr de Queijo Mssarela : 100 gr de Queijo Prato : 150 gr de Requeijão : 50 gr de Queijo Parmessão Ralado: 1 Cebola pequena ralada : 29 gr de Manteiga: Noz-noscada a gosto: Sal a gosto: Azeite a gosto: Pimenta preta ou branca moida a gosto: Salsinha ou Coentro a gosto.
MODO de PREPARO: Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte a "tampa" das morangas e retire as sementes: Coloque as morangas de boca para baixo em uma assadeira com um pouco de água e asse por 25/30 minutos ou até que a polpa fique macia e a casca ainda ligeiramente firme(se as abóboras forem muito pequenas ,20 minutos pode ser o suficiente): Em uma panela coloque a Manteiga e refogue a cebola ralada, depois acrescente o Leite Integral e deixe ferver: Após a fervura diminua o fogo e acrescente o Rqueijão e os Queijos: Coloque o Creme dentro da Abóbora e sirva com os acompanhantes de sua preferência.
Porções para 3 pessoas....
Bom apetite......
( Revista FRIMESA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário