quarta-feira, 6 de julho de 2016

TORTA de LIQUIDIFICADOR




TORTA  de  LIQUIDIFICADOR



Ingredientes :



1 ovo 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo


5 colheres (sopa) de queijo ralado


1 pitada de orégano


1 colher (sobremesa) de fermento em pó.


1/2 cebola


1 xícara de chá de leite


1/2 xícara de chá de óleo


1 pitada de sal Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.



 

Modo de Preparo:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos





Livros  de  Receitas

Nenhum comentário:

BOM DIA

  Bom dia  !!! Não é a distância. A distância pode ser grande, mas nunca maior do que querer estar perto, se for perto que quisermos estar....