quarta-feira, 12 de outubro de 2016

SOUFLÉ CREMOSO de MILHO e QUEIJO



SOUFLÉ  CREMOSO de MILHO  e QUEIJO


INGREDIENTES

1 lata de milho verde

150 g de mussarela

3 copos de leite de leite

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 ovos inteiros

1 colher de sopa de parmesão ralado

1 colher de sopa de azeite

1 pitada de noz-moscada

Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal



Unte um refratário com azeite e despeje a massa



Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos

Bom apetite......




( Receita da VOVÓ )

Nenhum comentário:

BOM DIA

  Bom dia  !!! Não há palavras iguais. Cada uma tem um significado que é só dela. Cada uma encaixa num breve momento que vivemos dando orig...