ARROZ AO FORNO
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 200g de peito de peru picado
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
- Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
- Regue o conteúdo do refratário e misture
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
- Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
MICROONDAS
- Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
PARA CONGELAR e DESCONGELAR
- Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
- Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
- Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário