terça-feira, 9 de dezembro de 2014

CULINÁRIA

                         ARROZ  AO  FORNO            


                  INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

                       MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
                                                         MICROONDAS
  1. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
                                             PARA CONGELAR e DESCONGELAR

  1. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
  2. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
  3. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento

Nenhum comentário:

HISTÓRIA QUE AMIGOS CONTAM

  Essa mensagem me deixou muito emocionado por isso estou publicando aqui. [24/12 21:43] MEU FILHO Daniel Feck!: Feliz Natal meu pai [24/1...