domingo, 21 de dezembro de 2014

CULINÁRIA

                           LASANHA de  BERINJELA

INGREDIENTE
03 berinjelas grandes  cruas
01 lata de molho de tomate de sua preferência
01 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço  cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
02 colheres de azeite
Queijo catupiri
MODO DE PREPARO
01 Corte as berinjelas em fatias finas,no sentido do comprimento
02 Em uma assadeira retangular refratária,coloque no fundo as duas colheres de azeite e um puco de molho de tomate
03 Coloque então uma camada de berinjela
04 Cubra com molho de tomate.salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
05 A seguir, coloque uma camada de berinjela,cubra  com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
06 Repita os passos do 3 e 4 para formar mais duas camadas
07 Coloque por cima da última camada queijo catupiri, a gosto,e cubra a assadeira com papel alumínio
08 Leve ao forno em temperatura de 180*graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
09 Após isso retire o papel e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
10 Sirva bem quente.....
BOM APETITEEEEEEEEEE

Nenhum comentário:

HISTÓRIA QUE AMIGOS CONTAM

  Essa mensagem me deixou muito emocionado por isso estou publicando aqui. [24/12 21:43] MEU FILHO Daniel Feck!: Feliz Natal meu pai [24/1...