NHOQUE FÁCIL
INGREDIENTES
- 02 Caldos de galinha
- 03 xícaras de leite
- 06 colheres de sopa de maionese
- 02 colheres de salsinha picada
- sal a gosto
- 03 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- 1 Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com maionese, a salsinha e o sal
- 2 Quando levantar fervura e a maionese derreter,retire do fogo e coloque a farinha de
uma só vez.
- 3 Misture bem rápido para não empelotar.
- 4 Volte a massa no fogo baixo,mexendo por 1 ou 2 min.
- 5 Desligue o fogo e deixe a massa amornar
- 6 Sobre a mesa enfarinhada,coloque a massa e faça rolinhos
- 7 Corte no formato de nhoque
- 8 Numa outra panela com água e sal,cozinhe os nhoques
- 9 A dica é que o nhoque seja retirado d água assim que ele subir,estará pronto
-10 Escora e sirva com seu molho preferido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário