PORQUE SÃO TÃO IMPORTANTES e SAUDÁVEIS ?.....
Comer os alimentos no seu estado mais natural tem bastante benefício para o ser humano,entre os quais se destacam a perda e manutenção do peso,o aumento da energia e o equilíbrio emocional.
Conheça as vantagens de ingerir alimentos crus e saiba porque são tão importantes para nós.
Para além de ajudar no combate a estes problemas , os alimentos crus ajudam á diminuição do acne das energias, e também no tratamento das artrites,asma,cancro ou diabetes. As constipações,herpes,menopausa,problemas de tiroide e obesidade, também podem ser mais facilmente controladas através do consumos de alimentos no seu estado natural.
Benefícios dos alimentos crus para a saúde
Quando comemos alimentos processados,o organismo não reconhece os seus nutrientes e eles acabam por armazenar nas células, tornando-se tóxicos. Desta forma , as células não conseguem desempenhar as suas funções e é por isso que ficamos doentes.
Ao adicionar frutas e vegetais á nossa dieta estaremos a receber ao máximo os nutrientes desses alimentos. Esses nutrientes são entregues ás células do sangue , e que resulta em células saudáveis. Para além disso ,como os alimentos crus são mais fáceis de digerir,libertam mais energia para a limpeza do organismo. Por este motivo, sentimos-nos com mais energia e saúde no nosso dia-a-dia.
Benefício para a perda de peso
Ao substituir alimentos processados por alimentos crus é comum assistir-se uma perda de peso consistente e relativamente rápida que será fácil de manter.
É importante ter em conta que comer alimentos crus não é uma dieta, mas sim um estilo de vida que , ao manter, trará muitos benefícios á saúde. No entanto esta pode ser uma mudança gradual, começando por ingerir apenas alguns alimentos crus e ir aumentando a quantidade, até que a nossa alimentação seja feita apenas com este tipo de alimentos.
Publicado em plantas e nutrição, saúde e lazer por Bruna Pereira em 12.03,2104
Nenhum comentário:
Postar um comentário