.
MACARRÃO ASSADO .......
1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto
Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos.
Dentro dos buraquinhos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a mussarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade. Sirva a seguir.
FEITICEIRAS de FORNO e FOGÃO- BY GIANA PATRICIA.
Colaboração para o Blog da querida amiga.Suzana Azambuja ( Uma gaucha que mora no Rio de Janeiro Rj)
Nenhum comentário:
Postar um comentário