segunda-feira, 2 de dezembro de 2024

RECEITA CULINÁRIA

 Uma saborosa  receita...



Gelatina de Mosaico, um doce colorido e refrescante que agrada a todos
Ingredientes:

4 pacotes de gelatina de sabores variados (morango, limão, abacaxi, uva, etc.)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

Preparar as Gelatinas:

Dissolva cada pacote de gelatina de sabor em 250 ml de água quente.

Adicione 250 ml de água fria em cada uma e mexa bem.

Coloque as gelatinas em recipientes separados e leve à geladeira até firmar.

Cortar as Gelatinas:

Depois de firmes, corte as gelatinas em cubos pequenos e reserve.

Preparar o Creme:

Hidrate a gelatina incolor sem sabor na água conforme as instruções da embalagem.

Aqueça para dissolver completamente.

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.

Montar a Gelatina de Mosaico:

Em uma forma de pudim ou em potes individuais, coloque os cubos de gelatina coloridos.

Despeje o creme por cima dos cubos de gelatina, preenchendo bem.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Servir:

Desenforme a gelatina de mosaico ou sirva diretamente nos potes individuais.

Dica: Você pode usar gelatina light para uma versão mais leve ou substituir o creme de leite por iogurte natural para dar um toque diferente à sobremesa.

Delicie-se.....



( A/D )

" Ajude a salvar vidas seja um doador de sangue ."


Nenhum comentário:

BOA NOITE

  Bom dia  !!!! "Quando você encontrar a outra metade da sua alma, você vai entender porque todos os outros amores deixaram você ir. Q...