Receita Culinária..
Arroz à Grega de Natal que vai deixar sua ceia ainda mais especial:
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 cenoura ralada
1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde picado para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos, mexendo bem.
Acrescente a água e tempere com sal. Deixe cozinhar em fogo médio até a água secar e o arroz estar cozido.
Enquanto o arroz cozinha, em outra panela, refogue os pimentões e a cenoura até ficarem macios.
Adicione as ervilhas, o milho e as uvas-passas. Misture bem.
Quando o arroz estiver pronto, incorpore a mistura de vegetais ao arroz e mexa delicadamente para distribuir os ingredientes de forma uniforme.
Decore com cheiro-verde picado antes de servir.
Seu Arroz à Grega de Natal está pronto para ser saboreado.
( A/D)
Grande abraço à todos.
Alegria, saúde e abundância.....
" Doar sangue é ajudar salvar vidas. "
Nenhum comentário:
Postar um comentário