domingo, 15 de dezembro de 2024

RECEITA CULINÁRIA

 

Receita ......

7

Queijo colonial caseiro um queijo saboroso e muito fácil de preparar
Ingredientes da receita de queijo colonial
10 litros de leite
2 colheres de sopa coagulante líquido Ha-La
2 colheres de sopa de sal

Modo de preparo
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo.
Com um termômetro culinário, monitore a temperatura.
Assim que chegar a 36°C, desligue o fogo.
Adicione o coagulante líquido diluído em meia xícara de água.
Mexa bem e deixe descansar por 45 minutos.
Passado esse tempo, adicione o sal diluído em um pouco de água morna.
Misture tudo muito bem.
Com uma peneira ou escorredor, transfira a massa do leite para uma forma de queijo.
Pressione bem para tirar todo o soro do leite.
Leve à geladeira por 2 dias.
Agora é só desenformar e saborear seu delicioso queijo colonial!

( Autor desconhecido)


" Doar sangue é ajudar salvar vidas. "


Nenhum comentário:

BOA NOITE

  Boa noite  !!!! "Viver é sobre ser luz, mesmo na escuridão, é sobre ser coragem mesmo que haja o caos. Viver é aprender com a humil...