Receita ......
7
Queijo colonial caseiro um queijo saboroso e muito fácil de preparar
Ingredientes da receita de queijo colonial
10 litros de leite
2 colheres de sopa coagulante líquido Ha-La
2 colheres de sopa de sal
Modo de preparo
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo.
Com um termômetro culinário, monitore a temperatura.
Assim que chegar a 36°C, desligue o fogo.
Adicione o coagulante líquido diluído em meia xícara de água.
Mexa bem e deixe descansar por 45 minutos.
Passado esse tempo, adicione o sal diluído em um pouco de água morna.
Misture tudo muito bem.
Com uma peneira ou escorredor, transfira a massa do leite para uma forma de queijo.
Pressione bem para tirar todo o soro do leite.
Leve à geladeira por 2 dias.
Agora é só desenformar e saborear seu delicioso queijo colonial!
( Autor desconhecido)
" Doar sangue é ajudar salvar vidas. "
Nenhum comentário:
Postar um comentário