Coloque carne moída dentro de uma cebola e surpreenda-
INGREDIENTES
3 cebolas
500 gramas de carne moída
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 de xícara de salsa picada
1/4d e xícara de cogumelos picados
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de ketchup picante
1 colher de sopa de molho de soja (shoyo)
1 colher de sopa de molho inglês tipo Worcestershire
1/4 de xícara de farinha de rosca
1 pacote de bacon fatiado
1 frasco de molho barbecue
Palitos de dente
PREPARACÃO
Pré-aqueça o forno a 210° C. Enquanto isso, corte a parte superior e inferior de cada cebola, faça um corte ao meio e retire as camadas externas, que servirão para cobrir o recheio de carne.
PREPARAÇÃO
Divida a mistura em grandes almôndegas e coloque-as entre as meias cebolas previamente reservados.
PREPARAÇÃO
Agora, enrole cada um com três fatias de bacon. Use palitos para fixá-los bem
PREPARAÇÃO
Asse a 210° C durante 40 minutos. Em seguida, pincele as "bombas' com molho berbecue e retorne ao forno por mais 5 minutos.
BOM APETITE!
Um toque de doçura em um sabor salgado, forte e irresistível, esses bolinhos de carne embrulhados em cebola e bacon são os protagonistas indiscutíveis da sua próxima reunião de família ou amigos.
Se você gostou desta receita, COMPARTILHE com seus amigos!